Il miglior set di mosse PvP Venusaur in Pokemon Scarlet e Violet

I giocatori potrebbero voler conoscere il miglior set di mosse PvP di Venusaur e costruire Pokemon Scarlet e Violet per ottenere il risultato ottimale dallo starter di tipo Erba di prima generazione. La sua forma base, Bulbasaur, era disponibile allo stato selvatico nella Gen IX per la prima volta con il rilascio del DLC Indigo Disk. Lo stesso Venusaur è già apparso in raid, l’ultimo dei quali è iniziato martedì 27 febbraio 2024 alle 16:00 PST e dura fino a martedì 5 marzo 2024 alle 15:59 PST.

Questo articolo ti parlerà del miglior set di mosse PvP e della build per Venusaur in Pokemon Scarlet e Violet.

Nota: questo articolo è soggettivo e riflette le opinioni di chi scrive.

Il miglior set di mosse e per cui costruire Venusauro in Pokemon Scarlatto e Viola

Venusaur nel Pokedex Mirtillo (Immagine via TPC)

Ecco la migliore combinazione di natura, EV, abilità, tipo Tera, oggetto tenuto e mosse per Venusaur in Gen IX VGC:

• Natura: Timido (+Velocità, -Attacco)
  • Diffusione EV: 4 Difesa / 252 Attacco Speciale / 252 Velocità (0 IV Attacco)
  • Abilità: Clorofilla
  • Tipo Tera: Fuoco
  • Oggetto tenuto: Sfera della vita
  • Mosse: Crescita, Gigaassorbimento, Fangobomba, Palla meteorologica

Tieni presente che Venusaur è migliore nelle battaglie Pokemon Scarlet e Violet Double, dove ha un compagno di squadra come supporto.

Venusauro Spiegazione del set di mosse PvP e della creazione di Pokemon Scarlet e Violet

Venusaur nell'anime (Immagine tramite TPC)
Venusaur nell’anime (Immagine tramite TPC)

È utile conoscere le statistiche di base e la tipizzazione elementale di Venusaur prima di entrare nel vivo della sua build PvP Pokemon Scarlet e Violet.

• Tipo: Erba e Veleno
  • Capacità: Crescita eccessiva e clorofilla (nascosto, generazione VII in poi)
  • Debolezza: Combattimento, Acqua, Erba, Elettrico e Fata

Venusaur è un attaccante speciale massiccio ma anche moderatamente veloce. Pertanto, con la giusta strategia, può agire come uno spazzino molto potente. È particolarmente forte contro meta scelte popolari come Flutter Mane, Rapid Strike Urshifu, ecc.

Funziona meglio in condizioni di tempo soleggiato. La sua velocità è raddoppiata grazie alla Clorofilla, permettendogli di superare la maggior parte degli avversari. La Crescita aumenta anche il suo Attacco e l’Attacco Speciale di due stadi invece di uno, conferendogli più valore. Infine, Palla Meteorologica, un’eccellente mossa di copertura, assume il tipo Fuoco e diventa un Attacco Speciale base da 100 punti.

Una natura Timid aiuta Venusaur a superare molti avversari anche senza il potenziamento di Chlorophyll. Sebbene la Life Orb faccia sì che Venusaur perda 1/10 dei suoi HP ogni turno, dà agli attacchi già potenti della creatura un pugno in più. L’accesso a Giga Drain significa che può anche recuperare facilmente questi HP.

Infine, Tera Fire è molto utile per Venusaur poiché trasforma metà delle debolezze di Venusaur in resistenze e aggiunge il vantaggio del bonus di attacco dello stesso tipo (STAB) a Weather Ball in condizioni di tempo soleggiato.

Dai un’occhiata alle altre guide Pokemon Scarlet e Violet di Sportskeeda:

I migliori antipasti per Scarlet e Violet || Miglior squadra per inizio, metà e fine partita || Livello di obbedienza e requisiti del badge || Guida Indigo Disk BB Elite Four e Campione || Migliori squadre di Doppio del Regolamento F